قسم الطالبات في جامعة فهد بن سلطان ينظم حملة توعية في اليوم العالمي للسكري

IMG 4452بمناسبة اليوم العالمي للسكري، نظم قسم الطالبات في جامعة فهد بن سلطانيوم الأحد الموافق 30/11/2014 م  حملة توعوية عن مرض السكري استقبل خلالها وفداً من جمعية الملك خالد الخيرية ضم كلاً من المشرفة التعليمية الأستاذة ولاء عبدالرحمن الشهري وأخصائية التغذية الأستاذة خلود محمد العمري ومنظمة العلاقات العامة الأستاذة  ساره سلمان العمراني وممرضة الأمراض المزمنه الأستاذة  مريم عيد العرادي من مركز الرعاية الصحية بالمصيف.

وقد شمل البرنامج محاضرة عن الأكتشاف المبكر لمرض السكري وعلاجه والاسعافات الأولية لمن يتعرضون لنوبة سكر ومحاضرة أخرى عن التغذية السليمة لمرضى السكري.

كما تضمنت الحملة ركناً للتوعيه عن نسبة السكر في المشروبات والمأكولات وعن التداوي بالأعشاب وركناً آخراً عن كيفية إجراء الفحص الصحي للسكر بالاضافة لتقديم ضيافة صحية تعزيزاً لفكرة "الوقاية خيرمن العلاج."