الحلم ليس مستحيلا مادام تحقيقه مباح

07 كانون1/ديسمبر 2014 By In طلاب حاليين 0 تعليق
(3 أصوات)

كلنا لدينا شعبة من الطموحات سواء في المسار التعليمي او غيره ولا يعقل ركل مواجهة العقبات للصعود الى الأفضل.
اود أن اطرح هنا أول خطوة لي بفضل الله ثم بمساهمة الجامعة في تحقيق هدف تعليمي سعيت لأجله كثيرا لعلي اترك اثراً ايجابياً لدى جميع الطلبة. بدأت بدراسة الحاسب الالي لمدة سنتين ونصف في احدى الكليات وقبل التخرج خطرت لدي فكرة اكمال الدراسة لدرجة البكالوريوس وبنفس المجال تحديداً. وبالصدفه قرأت اعلان من قبل الاداره المسؤولة في الكلية عن شؤؤن الطالبات برحلة متجهة الى جامعة فهد بن سلطان فسجلت اسمي على لائحة الطالبات المشاركات في هذه الرحلة.

عند وصولنا للجامعة، أخجلنا استقبالهم الرائع لنا. وبعد ذلك اجتمع بنا أحد المسؤولين لدى الجامعة لتقديم معلومات شاملة عن برنامج "سنة التجسير" الذي يتيح لي الحصول على درجة البكالوريوس في إختصاص هندسة حاسب. وكانت تلك فرصتي الذهبية للوصول للهدف المراد. وبالفعل، قمت بعد ذلك بزيارة للجامعة للمرة الثانيه للتسجيل في هذا البرنامج وبالتخصص المرغوب لدي.

وأخيراً اختتم حروفي بسطر لكل طالب وطالبة: هنا الجامعة التي تدعم ما تطمح به كطالب علم فيها وتسعى معك لتحقيق هدفك بما يرضيك.

فدوى البلوي

قراءة 2016 مرات آخر تعديل على الأحد, 14 كانون1/ديسمبر 2014 07:01

البنود ذات الصلة (بواسطة علامة)

رأيك في الموضوع