جامعة فهد بن سلطان تشارك في اليوم العالمي للسكري

diabetes_day_male_sectionبمناسبة اليوم العالمي للسكري نظمت جامعة فهد بن سلطان ممثلة بإدارة العلاقات العامة بالتعاون مع إدارة التوعية الصحية بالمديرية العامة للشئون الصحية بمنطقة تبوك صباح اليوم الخميس 28/11/2013م.حملة توعوية بمرض السكر.

وقد شملت الحملة التوعوية على ركن الفحص المبدئي لسكر حيث قاموا بإجراء فحوصات لعدد من منسوبي وطلاب الجامعة وإعطائهم الإرشادات الصحية الواجب عليهم إتباعها ، وأشتملت أيضاًعلى محاضرات توعوية.

وقد إفتتح الحملة سعادة الأستاذ / عبدالله البلوي وكيل الجامعة لشؤون التطور وبإشراف مدير العلاقات العامة بالشئون الصحية بمنطقة تبوك الأستاذ عودة العطوي والدكتور زكي رمضان استشاري الأمراض المزمنة والدكتورة نورةالعطوي أخصائية التغدية.

وهذه المشاركة أتت من منطلق اهتمام الجامعة بالفعاليات العالمية وخدمة المجتمع حرصاً على المساهمة في بناء مجتمع متميز ونشر التوعية السليمة.

البوم الصور