الجمعة, آذار/مارس 29, 2024

طلاب من قسم الهندسة المدنية في الجامعة يزورون مصنع عابدين للخرسانة الجاهزةقامت مجموعة من 40 طالب من قسم الهندسة المدنية في كلية الهندسة بزيارة مصنع عبد الله عابدين للخرسانة الجاهزة في تبوك يرافقهم الدكتور عبد السميع حلاحله وذلك يوم الخميس الموافق 19-11-2015. وقد بدأت الزيارة بلقاء السيد طارق عابدين مالك المصنع الذي  رحب بالزيارة ثم بادر بإعطاء لمحة عن المصنع ومنتجاته  والمشاريع المستقبلية المعدة له.

بعد ذلك قامت المجموعة  بزيارة غرفة التحكم في المصنع حيث أعطيت لمحة موجزة عن آلية عملها وكيفية متابعة عملية الإنتاج والإجراءات المتبعة في حال حدوث أية أخطاء.. بعد ذلك تم اصطحاب الطلاب الى مختلف أنحاء المصنع حيث تسنى لهم الإطلاع على عملية تصنيع البلاط والسواتر الاسمنتية بالإضافة إلى بعض الاختبارات   للتأكد من جودة الإنتاج ومطابقته لمعايير الجودة الوطنية.

وفي نهاية الزيارة قام الدكتور عبد السميع حلاحله ونيابة عن قسم الهندسة المدنية بشكر السيد طارق عابدين على الفرصة التي منحها للطلاب لمشاهدة بعض من عمليات الإنتاج التي يدرسون عنها باختصاصهم.

ألبوم الصور