الخميس, نيسان/أبريل 25, 2024

merit awardأقامت جامعة فهد بن سلطان في الساعة الثالثة من بعد ظهر يوم الخميس الموافق 29/05/2014 م  في المسرح المتعدد الأغراض حفلاً تكريمياً لمنسوبيها بمناسبة نهاية السنة الدراسية 2013/2014 م. وقد بدأ الحفل بتلاوة مباركة من القرآن الكريم أعقبها كلمة لنائب الجامعة للتطوير الأستاذ عبدالله البلوي تحدث فيها عن أهمية المناسبة بالإحتفاء بكافة منسوبي الجامعة تقديراً لجهودهم خلال العام الدراسي المنصرم، ثم كلمة لمعالي مدير الجامعة ألاستاذ الدكتور أحمد ناصري تحدث فيها عن الإنجازات التي تحققت في الجامعة في السنوات الأخيرة مثمناً كل الجهود التي بذلت في سبيل تحقيق ذلك. تلا ذلك كلمة نائب مدير الجامعة للشؤون الأكاديمية ألاستاذ الدكتور عبدالله لزيق الذي رحب بمنسوبي الجامعة شاكرأً إياهم على حضورهم معلناً بعدها بداية حفل التكريم بما يلي:

تقديم درع تقديري للطالبة نوف البلوي تكريماً لها على حصولها على المركز الرابع في المؤتمر العلمي لطلاب وطالبات التعليم العالي بالمملكة والذي أقيم في الرياض من 28/6/ 1435هـ وحتى 2/7/1435هـ برعاية خادم الحرمين الشريفين حفظه الله وذلك في محور ريادة الأعمال عن مشروعها بعنوان "السياحة الصحراوية المستدامة: مشروع لإنشاء منتجع صحراوي صديق للبيئة في مدينة العلا في المملكة العربية السعودية".

تقديم درع تقديري للدكتورة لبنى المصري من كلية إدارة ألعمال تكريماً لها على اشرافها على مشروع لطالبة المذكورة.

تقديم شهادات تقديرية لكافة منسوبي الجامعة الذين أتموا خمس سنوات من خدمتهم للجامعة.

تقديم التهاني لكافة منسوبي الجامعة الذين تأهلوا أو انجبوا أطفالاً خلال العام الدراسي 2013/2014 م.

تقديم شهادات تقديرية لمنسوبي الجامعة الذين حازوا على درجة الدكتوراه خلال العام الدراسي 2013/2014 م وهم الدكتورة عبير تحصيلدار والدكتور مسعد البلوي والدكتور عادل البلوي.

تقديم شهادة تقديرية للدكتورة مي حيدر على تجديد جامعة مونتريال في كندا عضويتها للجامعة كاستاذ زائر.

تقديم شهادة تقديرية لاعضاء هيئة التدريس الذين قرروا إنهاء خدماتهم في الجامعة.

بعد ذلك إختتم مدير الجامعة بالإعلان عن الفائزين بجائزة الأداء المتميز للعام 2013/2014 م وهم السيدة ميرفت اللاوند والسيد عمرو النجوم وقدم لكل منهما شهادة تقدير مع IPad، وبدعوة الجميع لتناول بعض الماكولات والمشروبات بالناسبة.

ألبوم الصور