الخميس, آذار/مارس 28, 2024

DSC 0013
استقبلت جامعة فهد بن سلطان يوم الأثنين الموافق 18/05/2015 م سعادةالسفير السويسري السيد/ هاينريخ شيلنبيري لدى حكومة خادم الرمين الشريفين على رأس وفد مرافق. وكان في الاستقبال الوفد كل من سعادة نائب مدير الجامعة الأستاذ الدكتور سميح أسبر ونائب مدير الجامعة لشؤون التطويرالأستاذ عبدالله البلوي. وخلال الزيارة قام سعادته والوفد المرافق بجولة استطلاعية على مرافق الجامعة  تم الاطلاع خلالها على المسرح الرئيسي والمسرح المشترك والمعامل المتخصصة وبعض قاعات المحاضرات. بعد ذلك التقى الوفد منسوبي الجامعة حيث تطرق الحديث إلى أوجه التعاون الممكنة بين الجامعة والجامعات السويسرية مبدياً استعداده لتسهيل قيام تعاون بين الجانبين ومثنياً على ما شاهده من تطور في الجامعة على المستوى الأكاديمي ومستوى المرافق التعليمية للجامعة. وفي ختام الزيارة تم أخذ صورة تذكارية أمام مبنى الجامعة الرئيسي.

DSC 0015