الثلاثاء, نيسان/أبريل 23, 2024

DSC 0078استقبلت جامعة فهد بن سلطان الأربعاء الموافق 03/02/2015 م سعادة مديرعام فرع وزارة العمل بتبوك الأستاذ علي آل عامر والوفد المرافق له، وكان في استقباله كل من سعادة مدير الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد ناصري و سعادة وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور عبدالله لزيق و سعادة وكيل الجامعة لشؤون التطوير الأستاذ عبدالله البلوي. وخلال الزيارة قام سعادته بجولة استطلاعية على مرافق الجامعة تم الاطلاع فيها على المسرح الرئيسي والمعامل المتخصصة وبعض قاعات المحاضرات.
تلى ذلك إجتماع في مكتب مدير الجامعة حيث قدم الأستاذ الدكتور أحمد ناصري شرحاً عن الجامعة والجسم الأكاديمي والإداري فيها وأثنى الأستاذ آل عامر على ما شاهده من تطور في الجامعة على المستويين الأكاديمي والمرافق التعليمية ثم أخذت صور تذكارية لسعادته مع إدارة الجامعة أمام مبنى الجامعة الرئيسي. وقد اختتمت الزيارة بجولة قصيرة على مزارع أسترا  تناول بعدها الضيوف طعام الغداء في المزرعة.

DSC 0082