الجمعة, نيسان/أبريل 19, 2024

قام وفد من جامعة فهد بن سلطان مؤلف من من مساعد مدير الجامعة لشؤون تكنولوجيا المعلومات الدكتور هشام حلال ومدير وحدة تكنولوجيا المعلومات المكلف في الجامعة السيد أحمد الفلاح بالمشاركة بمؤتمر التربية الذكية الذي عقد في الرياض على مدى نصف يوم الثلاثاء الموافق ٢٠١٤/١١/١٨. ولقد قام بتنظيم هذا المؤتمر شركة هواوي للمعلومات بهدف دراسة المحاولات القائمة حاليا لاستخدام التكنولوجيا المعلوماتية في القطاع التربوي ولاستكشاف الامكانات في المنطقة لتعميق الفهم من أجل وضع التوظيفات المتاحة في خدمة الحاجات الاوسع للتربية والإدارة. ولقد كان المؤتمر فرصة لدراسة التكنولوجيات التربوية التي كانت قد اثبتت نجاعة مميزة في التطبيق ولتقييم إمكانية نجاح تكنولوجيات المعلومات المستجدة في تحقيق أهداف الطلاب والمعلمين والاداريين.