الأربعاء, نيسان/أبريل 24, 2024

DSC 0064استقبلت جامعة فهد بن سلطان يوم الأحد الموافق 02/03/2014م الأستاذ زياد شعبان مدير مركز التعليم المستمر بالجامعة الأمريكية في بيروت وذلك بناءً على دعوة وجهه إليه مركز التعليم المستمر في الجامعة. وبالمناسبة، عقدت الجامعة اجتماعا تنسيقيا ترأسه معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد نصري وحضره كل من نائب مدير الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور عبدالله لزيق و نائب مدير الجامعة لشؤون التطويرالأستاذ عبدالله البلوي بالإضافة إلى عدد من المدعوين من مدراء التطوير الإداري ومدراء شؤون الموارد البشرية وبعض من الجهات الحكومية والخاصة بمدينة تبوك. وفي بداية اللقاء ألقى الأستاذ شعبان محاضرة قدم فيها عرضاً مسهباً عن مركز التعليم المستمر في الجامعة الأميركية في بيروت وعن البرامج التي يقدمها على المستوى الإقليمي والدولي وعن الشهادات التي يمنحها ملقياً الضوء على ما يمكن أن يتم تحقيقه للمجتمع على مستوى تبوك والمملكة من خلال تدريب العاملين لدى الجهات المدعوة للاجتماع وسواها وذلك بالإستفادة من الإمكانات المتوافرة لدى الجامعتين الشقيقتين سيما وأن ما يجمعهما اتفاقية تمنح فيه الجامعة الأميركية في بيروت جامعة فهد بن سلطان دعماً تقنياً.

بعد محاضرة الأستاذ شعبان ألقى عميد كلية إدارة الأعمال في الجامعة الدكتور إبراهيم طبش كلمة موجزة تحدث فيها عن برنامج الماجستير التنفيذي في إدارة الأعمال الذي تخرجت الدفعة الأولى منه في الفصل الأول من العام الحالي لتبدأ الدراسة فيه للدفعة الثانية مع بداية العام القادم. كما تحدث عن مباشرة العمل ببرنامج الماجستير في إدارة ألأعمال بداية الفصل الثاني من العام الحالي مشيراً إلى أن البرنامجين المذكورين مشمولان ببرنامج المنح الداخلية لوزارة التعليم العالي. ه وقد انفض الاجتماع بأسئلة توضيحية من الحاضرين