الجمعة, آذار/مارس 29, 2024

workshopأطلق مركز التعليم المستمر في جامعة فهد بن سلطان يوم الخميس الموافق 25/4/1434هـ ورشة عمل بعنوان "طرق التعليم الحديثة" وذلك بالتعاون مع كليات الغد الدولية للعلوم الصحية بمدينة تبوك. وقد شارك في الورشة كل من الأستاذ الدكتور صوما بوجودة مدير مركز التعليم والتعلم في الجامعة الأميركية في بيروت والدكتورة أمل بوزين الدين نائب مدير المركز.

وبحضور سعادة مدير الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد ناصري، افتتح الورشة نائب مدير الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور عبدالله لزيق بكلمة ثمًن فيها حضور سعادة مدير الجامعة ومُرحباً فيها بالمحاضرين بوجودة و بوزين الدين وبالحضور الكثيف من أعضاء هيئة التدريس في كليات الغد والجامعة و منوهاً بأهداف وأهمية الورشة لتطوير مهارات التعليم في مؤسسات التعليم العالي في المملكة وذلك عن طريق إتباع الطرق التفاعلية في التعليم من أجل إتاحة أفضل السبل الناجعة للتواصل بين المدرس والطالب في قاعة التدريس.

وتأكيدا على أهداف الورشة، اتبع المحاضران الزائران الأسلوب التفاعلي في التعليم قدما فيها تجربة حية عن فعاليته و جدواه في بهو الجامعة حيث تم توزيع المدرسين المشاركين إلى مجموعات عمل كل منها مؤلفة من أربعة مدرسين تعمل كل واحدة منها كفريق في التفاعل مع المحاضرين أو فيما بينها فيما يخص الأفكار والآراء والتمارين والاستنتاجات التي يتم طرحها والتداول بشأنها.

وفي ختام الورشة اعلن الاستاذ عبدالله البلوي اختتام الورشة حيث تم توزيع الدروع التذكارية على الحاضرين والجهات الراعية للورشة من قبل كل من الأستاذ الدكتور عبدالله لزيق و الدكتور حسن عمران وكيل كلية الغد للشؤون الاكاديمية بعد ذلك أخذت الصور التذكارية لكافة المشاركين في الورشة. وبهذه المناسبة تشكر الجامعة كلية الغد على مساهمتها في الورشة وتتمنى أن تكون هذه الفرصة فاتحة لنشاطات أخرى في المستقبل.

البوم الصور