السبت, نيسان/أبريل 20, 2024

tadco1قام عدد من طالبات جامعة فهد بن سلطان بزيارة علمية الى شركة تادكو الزراعية بتبوك حيث كان في استقبال الطالبات ومشرفتهن سعادة مدير قسم الموارد البشرية وكذلك مدير قسم العلاقات العامة. وبعد جولة سريعة على الحقول الزراعية كان هناك اجتماع في صالة كبار الزوار حيث قام المسؤولون بالاجابة على استفسارات الطالبات وذلك فيما يتعلق بالمراحل الانتاجية والتكلفة المادية والمالية للمحاصيل التي تقوم الشركة بإنتاجها وكذلك طرق التسويق المختلفة لهذه المنتجات والاسواق التي تباع بها.

وفي نهاية الزيارة شكر الطالبات ومشرفتهن فريق عمل الشركة على ماقاموا به من جهد في جعل هذه الزيارة مثمرة علمياً.

وبهذه المناسبة تتقدم جامعة فهد بن سلطان بجزيل الشكر للقائمين على شركة تادكو الزراعية وتطمح لمزيد من التعاون معهم في المستقبل إن شاء الله.