الخميس, آذار/مارس 28, 2024

DSC 0344aزار صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبد العزيز،أمير منطقة تبوك ورئيس مجلس أمناء الجامعة، مقر الجامعة وذلك عند الساعة الثانية من بعد ظهر يوم الأربعاء الموافق 24/09/2014 م.

وكان في استقبال سموه لدى وصوله مدير الجامعة سعادة الأستاذ الدكتور أحمد ناصري ونائب مدير الجامعةلشؤون الأكاديمية سعادة الأستاذ الدكتور عبدالله لزيق ونائب مدير الجامعة لشؤون التطوير الأستاذ عبدالله البلوي وعمداء الكليات وعدد من مسؤولي الجامعة. كما كان في استقباله المدير العام لكليات تبوك ألأهلية السيد عبد العزيز الفرشوطي.

وخلال الزيارة التقى سموه بأعضاء الهيئة التعليمية في الجامعة ووجه اليهم كلمة ضمنها توجيهاته الكريمة لهم وذلك لما يجب أن تكون العلاقة بينهم كمربين وطلبتهم حاثاً اياهم على أن يكونوا قدوة حسنة لهم من حيث نشر القيم الأسلامية السمحة القائمة على المحبة والوئام والسلام واحترام حق الآخر وذلك لما فيه خيرهم وخير وطنهم والأمة الإسلامية جمعاء.

وفي ختام الزيارة عبر معالي مدير الجامعة عن شكره وامتنانه لسموه على تشريفه الجامعة بهذه الزيارة وعلى رعايته واهتمامه بها وحرصه على دعمها المستمرمن خلال توجيهاته السديدة لطلبتها وهيئتيها التعليمية والإدارية.