الجمعة, نيسان/أبريل 19, 2024

بتوجيه كريم من صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان أمير منطقة تبوك ورئيس مجلس الأمناء، سعدت جامعة فهد بن سلطان باستقبال صاحبة السمو الملكي الأميرة عادلة بنت عبدالله بن عبدالعزيز ال سعود حفظها الله، حيث زارت سموها مختلف مرافق الجامعة واطلعت على التجهيزات والتقنيات المستخدمة في القاعات التدريسية والمعامل.

وقد ترأس الأستاذ الدكتور احمد نصري رئيس الجامعة مستقبلي سموها والوفد الكريم الذي ضم كل من الدكتور ماجد القصبي مستشار سمو ولي العهد والسيدة نورة الفايز نائب وزير التربية والتعليم بالإضافة إلى مجموعة من متخصصي الآثار وطالبات قسم الآثار بجامعة الملك سعود.

وقد شملت جولة صاحبة السمو الملكي كل من المبنى الرئيسي والمكتبة وإدارة القبول والتسجيل بالإضافة إلى مجموعة من القاعات التدريسية والمختبرات، واجتمعت سموها بمجموعة من أعضاء أسرة الجامعة الإدارية والأكاديمية التي ضمت بالإضافة إلى إدارة الجامعة رؤساء الأقسام والمنسقات لدى قسم البنات، حيث استمعت سموها إلى شرح حول آلية التعليم بالجامعة وعلاقة الجامعة الاستشارية بالجامعة الأمريكية في بيروت، واثنت سموها على اعتماد اللغة الانجليزية كلغة تعليم أساسي في الجامعة.

وفي ختام الزيارة، ودعت أسرة الجامعة صاحبة السمو الملكي بالشكر الجزيل لهذه الزيارة الهامة.