الخميس, نيسان/أبريل 25, 2024

prince_naye2fينتهز مدير جامعة فهد بن سلطان أ.د.أحمد ناصري هذه المناسبة المباركه ليرفع بالأصالة عن نفسه وبالنيابة عن كافة منسوبي الجامعة من أعضاء هيئة التدريس وموظفين وطلبه أسمى أيات التهنئة والتبريك لصاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبد العزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزيرالداخلية على الثقة الغاليه التي أولاها اياه خادم الحرمين الشريفين حفظه الله فنبارك للوطن وللمواطنين جمعاء تبوأ سموه الكريم هذا المنصب الكبير وتحمله هذه المسؤولية الجليله واننا اذ نرفع للمولى العلي القدير في هذه المناسبة العظيمه اصدق الدعوات واحر التمنيات لكي يديم على هذه البلاد أمنها وسيادتها بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز حفظه الله ورعاه نتوسل اليه أن يوفق صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيزعلى تحمل الأمانة وأن يعينه على أداء مهامه الجديده.

{module Fancy Bookmarks with Google +1}