السبت, نيسان/أبريل 20, 2024

Riyadexpo3وقعت جامعة فهد بن سلطان والهيئة السعودية للمهندسين يوم الخميس الواقع 08/06/1434هـ الموافق 18/04/2012م م مذكرة تفاهم وذلك من ضمن فعاليات مشاركة الجامعة في المعرض والمؤتمر الدولي للتعليم العالي الذي اقيم مؤخراً في الرياض.

وبهذه المناسبة ذكر سعادة الاستاذ الدكتور أحمد ناصري مدير جامعة فهد بن سلطان المكلف بأن هذه المذكرة هي مطلب يتحقق من خلاله ضمان حصول أبنائنا الخريجين من كلية الهندسة على الخبرة العملية المطلوبة والإعتماد المناسب وذلك بعد تأهيلهم أكاديمياً في الجامعة. وتتضمن هذه المذكرة العديد من البنود منها مشاركة الجامعة في الإجتماعات الخاصة بالهيئة لتحديد معايير الكفاءة الهندسية وكذلك لتسهيل حصول طلاب الجامعة على التأهيل الفني من خلال إتاحة المجال لهم للوصول الى العديد من المصادر المعرفية المتوفرة للهيئة.

البوم الصور