الخميس, آذار/مارس 28, 2024

مركز النشاط الرياضي في الجامعة يقيم المباراة الختامية في كرة الطائرة للفصل الدراسي الأول من العام الأكاديمي 2015/2016 مأقام مركز النشاط الرياضي مساء الأحد 22/11/2015 م في صالة الجامعة الرياضية المباراة الختامية في دوري الجامعة لكرة الطائرة بين فريق هيئة التدريس وفريق كلية الهندسة وسط حضور جماهيري وإعلامي وذلك برعاية نائب مدير الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور عبدالله لزيق وبحضور عميد شؤون الطلاب الدكتور مسعد البلوي وعميد كلية الهندسة الدكتور هشام حلال ومدير السنه التحضيرية الدكتور حسام والدكتور سلمان البلوي. وقد انتهت المباراة بفوز فريق كلية الهندسة الذي تقدم على منافسه بنتيجة 25/21 للشوط الأول و25/23 للشوط الثاني. يذكر أنه قد شارك في هذا الدوري 14 فريق يمثلون مختلف كليات الجامعة.

وفي نهاية المباراة قام نائب مدير الجامعة بتسليم كأس البطولة لفريق كلية الهندسة مقدما لهم خالص التهاني والتبريكات.

ألبوم الصور