الجمعة, نيسان/أبريل 19, 2024

workshop  نظم مركز التعليم المستمر بالتعاون مع قسم اللغة الانجليزية والترجمة في الجامعة  ورشة عمل لمعلمياللغة الإنجليزية بإدارة تعليم تبوك تحت عنوان ( الخرائط الذهنية والتفكير الإبداعى واستخداماتهما فى التدريس ) ، وذلك فى الفترة مابين 25-27/ 10/2016 حيث إنطلقت ورشة العمل برعاية الأستاذ الدكتور عبدالله ملكاوي وكيل الجامعة و الأستاذ ماجد القعير مساعد مدير التعليم في المديرية العامة للتعليم في تبوك.وقد تضمنت التدريب على طرائق واستراتيجيات الخرائط الذهنية والتفكير الإبداعى واستخداماتهما فى التدريس. وقد قام بالتدريب وإلقاء المحاضرات كلاً من الاستاذ أحمد سليمان والاستاذ مصطفى عبد الرحمن من قسم اللغة الانجليزية والترجمة. هذاوبنهاية الدورة تم تسليم المتدربين شهادات الحصول على التدريب، والتقاط الصور التذكارية للمتدربين والمدربين.