السبت, نيسان/أبريل 20, 2024

ministry of educationقام وفد من وحدة تطوير المدارس بمنطقة تبوك برئاسة مدير الوحدة د. سعود العطوي يرافقه مشرف التخطيط بالوحدة الأستاذ محمد البلوي ومشرف التدريب بالوحدة الأستاذ سلطان البلوي بزيارة للجامعة وذلك صباح يوم الثلاثاء الواقع في 28/10/2015 م. وقد جاءت هذه الزيارة انسجاماً مع إتفاقية الأداء والتعاون التي تم توقيعها بين الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة تبوك والجامعة بتاريخ 03/06/2014 بمباركة من صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان أمير منطقة تبوك ورئيس مجلس امناء الجامعة.

وخلال الزيارة دعي الوفد إلى لقاء في قاعة الإجتماعات الرئيسية مع كل من وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور عبدالله لزيق ونائب مدير الجامعة للتطوير الأستاذ عبدالله البلوي وعميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية الدكتور موسى بطوش. وفي هذا اللقاء تم بحث أوجه التعاون المشترك ومن بينها البرامج الدراسية التي يمكن تنفيذها معاً وذلك في سبيل دعم العمل التعليمي وتطوير أداء المعلمين والمعلمات وتحقيق الأهداف المرجوة.

وفي ختام زيارة الوفد تم أخذ صور تذكارية.