الجمعة, آذار/مارس 29, 2024

قامت في يوم الأثنين التاسع من نوفمبر2015 مجموعة من 25 طالب من قسم  الهندسة المدنية في الجامعة يرافقهم المهندس عمر العتوم بزيارة ميدانية الى أحد المواقع الإنشائيه في جامعة تبوك.

وحيث أن المشروع لا يزال في مراحله الأولية ومن خلال تجوال الطلبة في موقع العمل فقد  تعرفوا على أعمال المشروع المختلفة كأعمال دمك التربة التي تسبق تأسيس القواعد وأعمال الطوبار وتسليح القواعد وأعمال عزل القواعد  ورقاب الأعمدة بواسطة الأسفلت. بعد ذلك انتقل الطلاب للتعرف على أعمال قص و ثني حديد التسليح و الكانات.

وقد استمرت الرحلة  حوالي الساعتين تلقى خلالها الطلاب معلومات مفيدة عن أعمال المشروع المختلفة و عن كيفية التنسيق بين العاملين فيه من أجل إتمام الأعمال بالشكل المطلوب.