الخميس, نيسان/أبريل 18, 2024

تسعى كلية العلوم و الدراسات الإنسانية لتحقيق الأهداف التالية:

• تنمية مهارات ومعارف الطلبة بما يضمن وصولهم إلى المستوى الذي يمكنهم من الحصول على  الدرجة العلمية المنشودة.
•  التأكيد على تأهيل الطلبة علمياً بما يضمن قدرتهم على التعلم وإكتساب المعارف.
• المساعدة على تطوير التفكير العلمي والقدرة على حل المشكلات لدى الطلبة بما يخدم مجتمعاتهم.
•  توفير البيئة العلمية المحفزة التي تحقق الإنجازات الأكاديمية المتميزة للطلاب.
 • القدرة على استخدام مهارات اللغة الانجليزية الشفوية والكتابية في التواصل بما يخدم العملية التعليمية في الكليات المختلفة في الجامعة.
• القدرة على التفكير العلمي وحل المشكلات.
• القدرة على الفهم الصحيح للدراسات الإجتماعية والثقافية وذلك من خلال تقدير وفهم وتحديد  القيم الفردية والإجتماعية والإنسانية.
•  القدرة على الفهم العميق لمفاهيم العلوم الأساسية والمبادئ والنظريات الخاصة والتي تخدم تخصصاتهم  الدقيقة وتساعدهم على التطبيق المعرفي والربط التخصصي.