الثلاثاء, نيسان/أبريل 16, 2024

تلتزم كلية الحاسبات في جامعة الامير فهد بن سلطان بتزويد طلابها بأحدث المهارات والتكنولوجيا الحديثة  التي تمنحهم افضل الفرص للمنافسة والحصول على أفضل المهن في شركات الحاسوب والبرمجيات التجارية الرائدة وهذا لترك أكبر الأثرفي هذهالشركات داخل محافظة تبوك وعبر منطقة الخليج ككل. مع وضع هذه الأهداف في الاعتبار، لقد تم تصميم برامج الكلية لتعزيز أفضل الممارسات والمهارات المعاصرة بما يتماشى مع متطلبات سوق العمل لمحترفي الحاسب في تبوك و المملكة العربية السعودية والخليج.

ويستعد خريجي الكلية للاستفادة من العديد من فرص العمل داخل محافظة تبوك نفسها، وفي الأسواق السعودية والخليجية المتنامية. تخصصات الحاسب لها مجال واسع ومتنوع وتنافس جميع التخصصات الأخرى في تأثيرها على المجتمع. الدور المتنامي لعلوم الكمبيوتر والهندسة في مجتمع اليوم يعكس تنوع ونطاق هذه المهنة المثيرة. وتشمل الفرص الوظيفية المحلية والإقليمية المتاحة لعلماء ومهندسي الكمبيوتر في شركات تطوير البرمجيات وشركات أجهزة الكمبيوتر ومحطات العمل والخوادم ومزودي الشبكات الحاسوبية والمكاتب الاستشارية وشركات الاتصالات ومزودي خدمة الإنترنت.