الثلاثاء, آذار/مارس 19, 2024

مجلس أمناء جامعة فهد بن سلطان

صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان

أمير منطقة تبوك ورئيس مجلس الأمناء ، تخرج من جامعة الملك سعود بالرياض وجامعة جنوب كاليفورنيا الولايات المتحدة الأمريكية.

معالي الأستاذة نورة بنت عبدالله الفايز

نائب وزير التعليم سابقا،حاصله على الماجستير في التربية من جامعة ولاية يوتا الولايات المتحدة الأمريكية.

الأستاذ خالد صبيح المصري

رجل أعمال وله العديد من المناصب الإدارية حاصل على الماجستير في ادارة الأعمال من جامعة جورج تاون الولايات المتحدة الأمريكية.

الأستاذ صبيح بن طاهر المصري

رجل أعمال وله العديد من المناصب الإدارية ، تخرج من جامعة تكساس بتخصص هندسة كيميائية الولايات المتحدة الأمريكية.

الدكتور طلعت بن ظافر القحطاني

نائب رئيس شركة سابك للتخطيط والإستراتجية في المملكة العربية السعودية والشرق الأوسط وافريقيا، حاصل على الدكتوراه في اثر تطبيق المواصفات والمقاييس في الصناعة العربية.

الدكتورة أمل بنت سلامه الشامان

عضو مجلس الشورى، حاصلة على الدكتوراه في إدارة ونظم تعليمية، جامعة جورج واشنطن، الولايات المتحدة الأمريكية.

الدكتور محمد بن محمود الوكيل

عضو مجلس الشورى، حاصل على الدكتوراه في الهندسة الكهربائية في تخصُّص شبكات واتصالات من كلية الهندسة وعلوم الحاسب في جامعة فلوريدا أتلانتيك.

الدكتور محمد بن عبدالله اللحيدان

مدير جامعة فهد بن سلطان، حاصل على الماجستير من جامعة جنوب كاليفورنيا والدكتوراة في إدارة التخطيط التربوي من جامعة الأزهر.

الدكتور فهد بن تركي المحيا

عضو هيئة تدريس في جامعة الملك سعود والمشرف على كرسي الأمير مقرن بن عبدالعزيز للأمن الإلكتروني، حاصل على الدكتوراه في تقنية المعلومات من جامعة جورجي الولايات المتحدة الأمريكية.

الدكتور محمد عطيه الحارثي

نائب وزير التعليم سابقا، حاصل على الدكتوراه في الفلسفة في المعلوماتية من جامعة فاندريلت الولايات المتحدة الأمريكية.

الدكتور عبدالله بن علي القحطاني

ممثل وزارة التعليم، حاصل على الدكتوراه في علم وظائف الأعضاء من جامعة منيسوتا في الولايات المتحدة الأمريكية.

الدكتور محمود بن محمد بديوي

عضو مجلس الشورى سابقا، حاصل على دكتوراه علم الإجرام مستشار الدراسات الأمنية.

الدكتور منصور بن ناصر الجديد

المشرف العام على ادارة المدينة الجامعية بجامعة الحدود الشمالية، حاصل على الدكتوراه في بريطانيا.