الخميس, نيسان/أبريل 18, 2024

national day

إحتفاءً بمناسبة اليوم الوطني الثامن والثمانون للمملكة العربية السعودية، أقامت جامعة فهد بن سلطان ممثلة بعمادة شؤون الطلبة يوم الثلاثاء الموافق 25-9-2018م عدة فعاليات إحياناً لهذه المناسبة الغالية في قسمي الطلاب والطالبات. وقد شملت الفعاليات المقامة في قسم الطلاب أصبوحة شعرية بعنوان " المجد و العلياء "، حيث بُدء الحفل بالنشيد الوطني وفلم وثائقي عن توحيد المملكة العربية السعودية وإنجازات الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود – رحمه الله. وبعد ذلك ألقى عميد شؤون الطلبة الدكتور سلمان البلوي كلمة رحب من خلالها بالحضورو الحديث عن هذه المناسبة تاريخياً. و بعد ذلك أقيمت الأصبوحة الشعرية بأبيات شعرية وطنية القاها كلاً من الشاعر عيد الحويطي والشاعر سلطان العطوي والشاعر نايع العتيبي والشاعر فهيد البلوي. وفي نهاية الحفل سلم سعادة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله الملكاوي الدروع على المشاركين تكريما لهم بحضور نائب مدير الجامعة و الوكلاء و العمداء و أعضاء هيئة التدريس وجمهور غفير من الطلبة .

أما ما يخص قسم الطالبات، فقد بدأ الإحتفال بالنشيد الوطني وفيلم وثائقي عن تاريخ المملكة تلى ذلك كلمة ترحيبية لمساعدة وكيل الجامعة لقسم الطالبات الدكتورة مها الجهني للحديث عن تاريخ المملكة واليوم الوطني. وفي نهاية الحفل قام الجميع بزيارة بازار معد بهذه المناسبة يحتوي على أكلات شعبية وصور وطنية .

ألبوم الصور