الجمعة, آذار/مارس 29, 2024

agreement smallوقعت جامعة فهد بن سلطان يوم الثلاثاء الموافق 9/10/2018 إتفاقية تعاون مشترك مع معهد المستقبل العالي للتدريب في جدة وذلك لتحقيق التعاون فيما بينهما في مجال البرامج التدريبية والعقود والمنافسات والاستفادة من الكوادر المؤهلة لدى الجانبين في مجال التدريب والاستشارات وتبادل المنافع المشتركة بكافة الفروع. كما تم الإتفاق على إتاحة الفرصة لخريجي المعهد بالالتحاق ببرنامج التجسير لإكمال مرحلة البكالوريوس وفق نظام المعادلات المعتمد في وزارة التعليم.

وقد وقع الإتفاقية عن معهد المستقبل العالي للتدريب سعادة الأستاذه رجاء عبدالرحمن مؤمنة المدير العام ورئيس مجلس الإدارة، وعن جامعة فهد بن سلطان سعادة الأستاذ الدكتور عبدالله إبراهيم ملكاوي وكيل الجامعه، نيابة عن سعادة مدير الجامعة الدكتور محمد بن عبد الله اللحيدان.

وقد حضر مراسم توقيع الإتفاقية الدكتور جهاد بغدادي والأستاذة ميرفت اللوند من جامعة فهد بن سلطان، والسيدة افراح العماري المدير التنفيذي في معهد المستقبل العالي للتدريب.