الأربعاء, نيسان/أبريل 24, 2024

meeting annoucementنُظم في قسم الطالبات بجامعة فهد بن سلطان يوم الخميس الموافق ١١/١٠/٢٠١٨، لقاء في المسرح المشترك مع مساعدة وكيل الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة مها الجهني، بهدف توعية الطالبات وتعريفهم بأنظمة الجامعة ومرافقها. وشددت الدكتورة مها على أهمية الالتزام في الحضور، والجدية في التحصيل الأكاديمي ، والمحافظة على التميز الأكاديمي لأهمية ذلك لغايات لتوظيف وإكمال الدراسات العليا.

كما أبدت تفاؤلها بالمستقبل بسبب موقع مدينة تبوك بالقرب من مشروع نيوم مما سيوفر فرص وظيفية رائعة للطالبات بعد التخرج بإذن الله.

كما أكدت الدكتورة مها على ضرورة الاستفادة من برامج النشاط الجامعي بجميع أنواعه باعتباره مثري للحياة الجامعية، وبناء شخصية الطالبة ، وإعدادها للحياة العملية بعد التخرج. في نهاية اللقاء عبرت الدكتورة عن فخرها بمخرجات الجامعة في سوق العمل الذين تميزوا بالاحترافية العالية والقدرة على مواجهة التحديات.