الخميس, آذار/مارس 28, 2024

Talent day female sectionنظّمت عمادة شؤون الطلبة - شطر الطالبات فعالية (شاركينا موهبتك ) بإشراف مساعدة عميد شؤون الطلبة الاستاذة - نورة العطوي يوم الخميس الموافق ٢١-٢-٢٠١٩.
تأتي هذه الفعالية لتعزز المواهب المتنوعة وتنميتها من خلال مشاركة الطالبات في تلك الأنشطة ، وتضمنت أركان متنوعة كالرسم والتجميل والتصوير الفوتوغرافي والأعمال اليدوية والخط العربي والشعر والإلقاء بالإضافة إلى ركن متكامل عن اللغة العربية .
ومن جانب آخر كان لمعرض المواهب عدة افكار هدفها بناء وتنمية المهارات للطالبات بالإضافة إلى دعم  وتعزيزالمواهب ، وحظيت هذه الفعالية إقبالاً كبيراً واستحسان الطالبات .
وتأتي مثل هذه الفعالية  تحقيقاً للغاية الاستراتيجية لجامعة فهد بن سلطان والتي من شأنها توفير بيئة جامعية للأنشطة المنهجية وغير المنهجية  .

ألبوم الصور