الخميس, نيسان/أبريل 18, 2024

al-abaidanيوم "وفاء" الذي تقيمه جمعية الثقافة والفنون ضمن منطقة تبوك بشكل خاص ومناطق المملكة بشكل عام ، أقيم اليوم الخميس ٧ - ٣ - ٢٠١٩م حفل التكريم للأديب البرفسور الدكتور موسى العبيدان في رحاب جامعة فهد بن سلطان و على مسرحها الرئيسي وبحضور عدد من الأدباء المثقفين ، ويأتي هذا التكريم احتفاءً بالإنجازات الأدبية و العلمية و مسيرة العطاء للعبيدان التي تجاوزت الأربعين عاما ً و شمل الحفل على استعراض جزءاً من السيرة الذاتية للمُحتفى به وأهم إنجازته و مؤلفاته العلمية .
و في ختام الحفل كرّم مدير الثقافة والفنون في منطقة تبوك الأستاذ ماجد العنزي العبيدان بدرع "وفاء " تكريماً له .
بالإضافة إلى تكريم جامعة فهد بن سلطان اسهاماً منها باستضافة هذا الحفل بدرع من جمعية الثقافة والفنون استلمه نيابة عن مدير الجامعة مدير مركز التعليم المستمر و خدمة المجتمع في الجامعة الأستاذ قاسم البلوي .