الجمعة, آذار/مارس 29, 2024

merge from ofoct

بمناسبة اليوم العالمي للسكري نظمت جامعة فهد بن سلطان ممثلةً بعمادة شؤون الطلبة ومشاركة عدد من الطالبات والطلاب وبالتعاون مع إدارة التوعية الصحية بمستشفى الامير فهد بن سلطان بمنطقة تبوك حملة توعوية عن مرض السكري ومضاعفاته. وقد افتتح يوم الخميس الموافق 12 نوفمبر2020 الحملة سعادة وكيل الجامعة الدكتور عبدالله ملكاوي نيابة عن سعادة الدكتور محمد اللحيدان مدير الجامعة الذي أعلن أن مشاركة الجامعة في فعاليات اليوم العالمي للسكري تأتي انطلاقا من اهتمامها بالفعاليات العالمية وخدمتها للمجتمع من خلال نشر التوعية السليمة حرصاً منها على المساهمة في بناء مجتمع متميز.

وقد شملت الحملة على ركن الفحص المبدئي للسكر حيث تم اجراء فحوصات لعدد من منسوبي الجامعة والطلبة وإعطائهم الإرشادات الصحية الواجب عليهم إتباعها وذلك بإشراف الدكتور أيمن الزايد ممثل إدارة التوعية الصحية في المستشفى. والجدير بالذكر أنّ عدداً كبيراً من منسوبي الجامعة والطلبة شارك بهذه الحملة التوعوية التي حُظِيت بالتفاعل من قبل الجميع.