الثلاثاء, نيسان/أبريل 16, 2024
  1. التأكد من وجود سياسات وإجراءات لمراقبة الجودة في جميع العمليات الإدارية في الوحدات والاقسام والكليات.
  2. عقد ورش عمل ودورات لتطوير مهارات الموظفين في تطبيق معايير الجودة.
  3. وضع مؤشرات للأداء وتحديد المعايير الوطنية والدولية.
  4. جمع البيانات والمعلومات المتعلقة بمؤشرات الأداء لأرشفتها وتحليلها وإصدار التقارير اللازمة.
  5. التواصل مع إدارة الجامعة والجهات المعنية لاتخاذ الإجراءات اللازمة لتطوير الأداء بناء على التقارير الصادرة عن العمادة.
  6. متابعة تقارير التزام جميع الوحدات بتنفيذ سياسات وإجراءات الجامعة.
  7. تمثيل الجامعة في المؤتمرات والفعاليات المتعلقة بعمل ومهام مركز ضمان الجودة.
  8. التأكد من التزام كليات ووحدات الجامعة بمعايير الجودة الصادرة عن الهيئة الوطنية للاعتماد والتقويم الأكاديمي أو أي جهة مختصة.
  9. متابعة تنفيذ الخطة الأستراتيجية للجامعة.
  10. التواصل مع هيئات الاعتماد الأكاديمي الوطنية والدولية والتنسيق مع وحدات الجامعة والكليات للعمل الحصول على الاعتماد المؤسسي والبرامجي.
  11. المتابعة الدورية والمواظبة لضمان قيام إدارة الجامعة ووحداتها المختلفة بتنفيذ الإجراءات اللازمة للتحسين والتطوير بناء على التقارير الصادرة عن العمادة.