الخميس, نيسان/أبريل 25, 2024

أعلنت المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية بدء التقديم ( للرجال والنساء)  في برنامج ( النخبة لتطوير المواهب المنتهي بالتوظيف ) للعام 2021 م ، من حملة البكالوريوس في مختلف التخصصات ، ويهدف برنامج النخبة إلى تأهيل الكفاءات الواعدة من حديثي التخرج ، وتسريع عملية بناء الكفاءات الخاصة بهم من خلال عدة برامج تدريبية مكثفة ، كما أن البرنامج يهتم بتدريب وتطوير الملتحقين لزيادة قدراتهم وتزويدهم بمعرفة متقدمة حول كيفية عمل جميع الإدارات في المؤسسة ، وذلك وفقا للتفاصيل وطريقة التقديم الموضحة أدناه . مسمى البرنامج : - برنامج النخبة لتطوير المواهب .

التخصصات المطلوبة:

- الإدارة الصناعية ، إدارة العمليات الهندسة الصناعية إدارة الجودة ، إدارة نظم المعلومات ، إدارة الأعمال ، إدارة المخاطر ، علوم الحاسب ، تقنية المعلومات ، نظم المعلومات ، هندسة حاسب آلي

الشروط :

1- أن يكون المتقدم أو المتقدمة سعودي الجنسية .

2- أن يكون حاصلا على مؤهل البكالوريوس في التخصصات المذكورة أعلاه .

3- المعدل الأكاديمي عند التخرج لا يقل عن : - معدل 3 ( في الجامعات التي يكون معدلها 4 ) . - معدل 4 ( في الجامعات التي يكون معدلها 5 ) .

4- التقديم مفتوح للرجال والنساء . 5- أن يكون من خريجي عام 2021 م .

موعد التقديم :

- التقديم متاح الآن بدأ اليوم الأحد بتاريخ 1442 / 11 / 03 ھ الموافق 2021 / 06 / 13 م . طريقة التقديم : - من خلال الرابط التالي

برنامج النخبة لتطوير المواهب - JB4353885 | Riyadh, Saudi Arabia - GOSI