الثلاثاء, آذار/مارس 19, 2024

جائزة الباحث المتميز

best researcher award

قامت كلية الهندسة في جامعة فهد بن سلطان بمنح الدكتور علي الشتوي من قسم الهندسة الكهربائية جائزة الباحث المتميز لهذه السنة, حيث قام الباحث بنشر عشرة ابحاث متميزة في مجلات عالمية خلال السنة الماضية. وقد تم تسليم الفائز شهادة تقدير بالاضافة الى مكافأة مالية, تقديرا لمساهماته في اثراء البحث العلمي في المجالات الهندسية. هذا وتعتبر هذه الجائزة احد اشكال تشجيع البحث العلمي التي استحدثتها الجامعة لدعم البحث العلمي في جميع المجالات العلمية والانسانية. وحضر الاحتفال مجموعة من اعضاء كلية الهندسة وتحدث الاستاذ الدكتور خلدون بني هاني القائم باعمال عميد كلية الهندسة عن اهمية هذه الجائزة وتشجيع جميع الزملاء بالمشاركة الفاعلة في البحث العلمي الذي يعود بالفائدة على المملكة العربية السعودية وتطورها وعلى الانسانية جمعاء. وقدم الدكتور امين المصري مساعد العميد والمسؤول عن الجائزة في الكلية قائمة باسماء الباحثين المتقدمين والنقاط الذين حصلوا عليها حسب الترتيب معلنا الفائز بالجائزة للعام 2021.