الجمعة, نيسان/أبريل 19, 2024

في اطار العمل المستمر في كلية الحاسب في جامعة فهد بن سلطان من أجل الارتقاء بالكلية و بالطلاب الى اعلى مستوى اكاديمي , تم عقد اجتماع ودي حضره كل من الدكتور محمد مزهر (عميد كلية الحاسب)،

والدكتور مروان السيد (رئيس قسم علوم الحاسب)، والدكتور نزار الفاضل (رئيس قسم هندسة الحاسب)، والاستاذ بلال الملاعبة (منسق مسابقات جامعة العلوم التطبيقية بالأردن) عبر تطبيق الزوم.

وقد تم في هذا الاجتماع مناقشة كافة الامور المتعلقة بالجوانب الفنية والادارية واللوجستية من اجل عقد اول مسابقة في البرمجة لطلاب جامعة الامير فهد بن سلطان وهي المسابقة الاولى من نوعها في منطقة تبوك.

وقد خلص الاجتماع الى أن هذه المسابقة لن تقوم فقط بصقل قدرات طلابنا كمبرمجين مؤهلين ولكنها ستحفزهم أيضًا على أن يكونوا مبتكرين وفريدين من أجل التميز في سوق العمل.