السبت, نيسان/أبريل 20, 2024

image 2

قام وفد من كلية الحاسب في جامعة فهد بن سلطان ممثلا بعميد الكلية الدكتور محمد مزهر، ورئيس قسم علوم الحاسب الدكتور مروان السيد، ورئيس قسم هندسة الحاسب الدكتور نزار الفاضل بزيارة ميدانية إلى مركز الابتكار الصناعي والروبوت في جامعة تبوك برفقة عدد من طلاب وطالبات الكلية، وقام باستقبالهم سعادة الدكتور ماجد أبو ركبة عميد كلية الحاسب بجامعة تبوك وعدد من الأساتذة الأفاضل في الكلية.

وقد اطلع الوفد على جملة من أعمال المركز ونشاطاته ومنتجاته من مدير المركز سعادة الدكتور صالح البلوي.

كما قام الوفد بزيارة موقع تجارب المشاريع المبتكرة، وفي ختام الزيارة عقد لقاء ودي ضم وفد الجامعة وبعض أعضاء الهيئة التدريسية في جامعة تبوك حيث أشاد الدكتور محمد مزهر بالجهود المقدمة من كلية الحاسب ممثلة بالدكتور ماجد أبو ركبة ومدير المركز الدكتور صالح البلوي ورئيس قسم علوم الحاسب الدكتور محمد الحجي ونخبة مميزة من أعضاء الهيئة التدريسية فيها. وفي أثناء الجلسة أجيب عن استفسارات الطلاب والطالبات المشاركين في الزيارة، ثم التقطت الصور التذكارية أمام مركز الابتكار الصناعي والروبوت.

شكر خاص لجميع من أسهم بهذه الزيارة وحفاوة الاستقبال ونخص منهم بالذكر:

1. الدكتور ماجد محمد ابو ركبة
  2. الدكتور محمد الحجي