الخميس, آذار/مارس 28, 2024

الرسالة

مهمة قسم الهندسة الكهربائية هو تزويد الطلاب الجامعيين بالتعليم الجيد القائم على أساس دقيق في الهندسة الكهربائية والرياضيات والعلوم الفيزيائية والتكنولوجيا؛ لضمان انخراط الطلاب بابحاث رئيسية وخبرات التصميم العملي في الهندسة الكهربائية؛ وإثراء تجربة الطلاب الأكاديمية مع المنظور العالمي والوعي بدورهم القيادي في التنمية الإقليمية.

أهداف البرنامج

قسم الهندسة الكهربائية يقدم برنامج البكالوريوس في الهندسة الكهربائية التي لها الأهداف الرئيسية التالية:

1. تزويد الطلاب بمعرفة المتطلبات الأساسية من الناحية النظرية، والتصميم، والعلوم الأساسية لمهنة في الهندسة الكهربائية.

2. تطوير مجموعة من المهارات على أساس المعرفة النظرية والعملية، فضلا عن التدريب المتخصص في الهندسة الكهربائية.

3.تنمية نهج المهنية للهندسة لدى الطلاب على أساس مهارات الاتصال القوية، والعمل الجماعي، والمسؤولية، والأخلاق العالية.

4. تزويد الطلاب بالأدوات المناسبة لمعالجة مشاكل البحث المفتوحة في الهندسة الكهربائية واستكشاف الفرص لتطبيق المعرفة المكتسبة في البيئات الصناعية