الجمعة, نيسان/أبريل 19, 2024

clip image001بمناسبة بدء العام الدراسي 2014-2015 م قام وفد من الجامعة برئاسة معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد ناصري، يرافقه كل من وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور عبدالله لزيق ووكيل الجامعة لشؤون التطوير الأستاذ عبدالله البلوي، بزيارة لصاحب السمو الملكي الامير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز، أمير منطقة تبوك ورئيس مجلس أمناء الجامعة، بمكتب سموه ظهر يوم الأربعاء الموافق 17/09/2014 م.

وخلال الزيارة أطلع الدكتور ناصري سموه على تقرير ضمنه خطة العمل التي أعدتها الجامعة للعام الدراسي الجديد ومنها: انطلاق كل من كلية العلوم والدراسات الإنسانية وبرنامج الماجستير بكلية الأعمال والإدارة، ومتابعة العمل على إنشاء كلية العلوم الطبية واستكمال مراجعة متطلبات الاعتماد والمؤسسي لدى الهيئة الوطنية للاعتماد والتقييم الأكاديمي، وكذلك العمل على تحويل مركز التعليم المستمر وخدمة المجتمع إلى مركز بحوث واستشارات.

وبامناسبة أكد سموه على دور الجامعة المتميز في خدمة المجتمع السعودي من خلال ما تقدمه من برامج أكديمية وخطط طموحة وبما تمتلكه من إمكانيات بشرية  مما جعلها واحدة من جامعات المملكة الهامة.

كذلك أعرب مدير الجامعة عن شكره وتقديره لسموه على دعمه ومتابعته الدؤوبة لمسيرة الجامعة منذ انطلاقتها.