الجمعة, نيسان/أبريل 19, 2024

العنزي يحقق بطولة جامعة فهد بن سلطان لتنس الطاولةبرعاية مساعد وكيل جامعة فهد بن سلطان للشؤن المالية والإدارية الدكتور عبدالله القضاه وبحضورعميد شؤن الطلاب الدكتور مسعد البلوي ومدير الجودة بالجامعة٬ أختتمت في جامعة فهد بن سلطان بطولة كرة تنس الطاولة للجامعة حيث جمعت المباراة النهائية كل من الطالب عبدالله العنزي والطالب عبدالله عسيري٬  وقد فاز في المبارة الطالب عبدالله العنزي بثلاثة أشواط مقابل لاشيء وبعد نهاية المباراة سلم د.عبدالله القضاه  مساعد مدير الجامعة الميدالية الفضية للطالب عبدالله العسيري الحاصل على المركز الثاني  والميدالية الذهبية والكأس للطالب عبدالله العنزي الحاصل على  المركز الأول. حضر المباراة الدكتور مسعد البلوي عميد شؤون الطلبة والاستاذ جهاد مطر مدير النشاط الرياضي٬ ومديردائرة ضبط الجودة ولفيف من طلاب الجامعة.