الخميس, آذار/مارس 28, 2024

بدعوة من مديرالنشاط الرياضي في الجامعة الأستاذ جهاد مطر، أقيم مساء يوم الثلاثاء الموافق 12/05/2015 م  حفل اختتام الأنشطة الرياضية للعام 2014 - 2015 م برعاية سعادة مدير الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد ناصري وذلك بحضور كل من  نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور عبدالله لزيق و نائب رئيس الجامعة لشؤون التطوير الأستاذ عبدالله البلوي وعميد شؤون الطلاب  الدكتورمسعد البلوي وعدد من أعضاء هيئة التدريس وحشد كبير من طلاب الجامعة.وقد تضمن الحفل فقرات من عروض للكاراتيه والتكواندو و الكاتا والألعاب الترفيهية وفنون الدفاع عن النفس. كما أقيمت المباراة النهائية لكرة القدم وكانت بين فريقي كلية الهندسة وكلية إدارة ألعمال لكرة القدم والتي تميزت بالقوة والإثارة وانتهى وقتها الأصلي بالتعادل  الإيجابي 2/2مما استوجب الركون إلى ضربات الترجيح لتنتهي المباراة بفوز فريق كلية إدارة الأعمال.

وفي الختام سلم نائب مدير الجامعة للشؤون الأكاديميةشهادات التقدير والميداليات والكؤوس للطلاب الرياضيين وللفرق الفائزة في بطولة الأنشطة الرياضية لهذا العام. كذلك أعرب سعادته لختام عن غبطته للأنشطة الرياضية التي أقيمت في الجامعة هذا العام والتي ظهرت بمستوى رياضي وتنظيمي مميز بشهادة الجميع مقدما شكره لمعالي مدير الجامعة على دعمه المستمر للنشاط الرياضي والذي انعكس بشكل ايجابي على مستوى الطلاب الرياضيين والأداء المتميز لهم متمنيا التوفيق لجميع الفرق التي شاركت في البطولة ومباركا للفريق الفائزببطولة كرة القدم لهذا العام.

ألبوم الصور