الثلاثاء, نيسان/أبريل 23, 2024

رعى صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان أمير منطقة تبوك ورئيس مجلس أمناء جامعة فهد بن سلطان حفل تخريج الدفعة السادسة من طلبتها، والمسماة دفعة الأمير سلطان بن عبد العزيز، وذلك فيبعد صلاة المغرب من يوم الثلاثاء الواقع في 05/08/1435 هـ  والموافق 03/06/2014 م في مقر الجامعة

وشهد عدد خريجي الجامعة لهذا العام قفزة كبيرة إذ بلغ قرابة 300 خريج وخريجة من بينهم خمسة وأربعون في كلية الأعمال والإدارة وأربعة وسبعون في كلية الحاسب ومائة وأربعون في كلية الهندسة. كما تميز هذا العام بتخريج الدفعة الأولى وعددها 23 طالب وطالبة من برنامج الماجستير التنفيذي لإدارة الأعمال.

وإذ تزف إدارة الجامعة خريجيها وخريجاتها إلى رحاب الحياة العملية أو إلى آفاق أوسع من التحصيل العلمي على مستوى الدراسات العليا تتقدم من جميع الخريجين والخريجات باحر التهاني والأماني بدوام التوفيق والنجاح.

ألبوم الصور