الجمعة, آذار/مارس 29, 2024

DSC 0784أقامت جامعة فهد بن سلطان في الساعة الثالثة من بعد ظهر يوم الأربعاء الموافق 10/06/2015 م  في المسرح المتعدد الأغراض حفلاً تكريمياً لمنسوبيها بمناسبة نهاية السنة الدراسية 2014/2015 م.
وقد بدأ الحفل بتلاوة مباركة من القرآن الكريم أعقبها كلمة لنائب الجامعة للتطوير الأستاذ عبدالله البلوي تحدث فيها عن أهمية المناسبة بالإحتفاء بكافة منسوبي الجامعة تقديراً لجهودهم خلال العام الدراسي المنصرم، ثم كلمة لمعالي مدير الجامعة ألاستاذ الدكتور أحمد ناصري تحدث فيها عن الإنجازات التي تحققت في الجامعة في السنوات الأخيرة مثمناً كل الجهود التي بذلت في سبيل تحقيق ذلك. تلا ذلك كلمة نائب مدير الجامعة للشؤون الأكاديمية ألاستاذ الدكتور عبدالله لزيق الذي رحب بمنسوبي الجامعة شاكرأً إياهم على حضورهم معلناً بعدها بداية حفل التكريم بما يلي:

•  تقديم شهادات تقديرية لكافة منسوبي الجامعة الذين أتموا عشر سنوات من خدمتهم للجامعة.

•  تقديم شهادات تقديرية لكافة منسوبي الجامعة الذين أتموا خمس سنوات من خدمتهم للجامعة.

• تقديم شهادات تقديرية للموظفين والموظفات المشاركين في نشاطات حفل التخرج للعام 2014-2015 م.

•  تقديم شهادات تقديرية الأوائل في دورات تطوير الاداء للموظفين.

بعد ذلك إختتم مدير الجامعة بالإعلان عن الفائزةبجائزة الأداء المتميز للعام 2014/2015 م وهي السيدة لمى أبو الحسن وقدم لها شهادة تقدير ودرع مع IPad، وبدعوة الجميع لتناول بعض الماكولات

DSC 0725والمشروبات بالناسبة.