الخميس, نيسان/أبريل 25, 2024

ncaaa smallحصلت جامعة فهد بن سلطان على الإعتماد الأكاديمي المؤسسي من الهيئة الوطنية لتقييم التعليم وذلك بعد تحقيق الجامعة لمتطلبات معايير الجودة في الجوانب ذات العلاقة المباشرة بأداء الجامعة ككل من حيث التدريس والبحث العلمي والبنية التحتية والمرافق والخدمات المساندة وخدمة المجتمع. وقد مُنحت جامعة فهد بن سلطان هذا الإعتماد بعد تقييم شامل للمستويات الأكاديمية والبحثية والخدماتية للجامعة من قبل فريق من الخبراء الدوليين المتخصصين في مجال الجودة والإعتماد الأكاديمي حيث ضم الوفد المقيّم خبراء من كندا وأستراليا وقبرص ورومانيا والمملكة العربية السعودية بالإضافة للهيئة الوطنية لتقييم التعليم. وسيساهم هذا الإعتماد في رفع المكانة الأكاديمية للجامعة محلياً دولياً.

وأوضح وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الله بن إبراهيم  الملكاوي بأن الجامعة سوف تواصل سعيها الدؤوب لتحقيق المزيد من التمييز محلياً ودولياً وبين أن هذا الإعتماد سيسهم في تعزيز مكانة الجامعة وخريجيها على حد سواء وسوف تبدأ الجامعة قريباً بالبناء على هذا الإنجاز الكبير من خلال التقدم للإعتماد البرامجي، منوهاً بأن جامعة فهد بن سلطان قد أضحت المؤسسة الأكاديمية الأولى المعتمدة في منطقة تبوك.