الجمعة, آذار/مارس 29, 2024

DSC 0118قام يوم الأحد الموافق 9/11/2014 م وفد من اللجنة الوطنية للمكاتب الأستشارية في المملكة برئاسة رئيس اللجنة الأستاذ الدكتور عاصم بن طاهر عرب بزيارة جامعة فهد بن سلطان  وذلك من ضمن زيارة الوفد لمدينة تبوك. وقد كان في استقبال الوفد نائب مدير الجامعة لشؤون التطوير الأستاذ عبدالله البلوي ألذي استهل زيارة الوفد بجولة على مبنى الجامعة الرئيسي وخاصة على مختبرات قسم الهندسة المدنية ومسرح الجامعة. بعد ذلك تم اصطحاب الوفد إلى قاعة الإجتماعات الرئاسية حيث التقى أعضاء الوفد مع سعادة مدير الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد ناصري وسعادة مدير الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور عبدالله لزيق. وخلال هذا اللقاء رحب الدكتور ناصري بأعضاء الوفد ثم تحدث بإيجاز عن الإنجازات التي حققتها الجامعة خلال مسيرة عقدها الأول وعن التحديات التي تضعها أمامها لعقدها الثاني. بعدها تداول الوفد و الدكتور ناصري بأوجه التعاون المختلفة التي يمكن أن يقوم بها الطرفان لما فيه خدمة الجامعة طلبة وأساتذة وكذلك خدمة المجتمع والوطن.

وفي ختام اللقاء عبر الدكتور عرب نيابة عن أعضاء الوفد عن إعجابه الشديد لما شاهده من تطور في الجامعة، وبالمقابل شكر الدكتور ناصري أعضاء الوفد على زيارتهم الطيبة وعلى مبادرات التعاون الكريمة التي تقدموا بها متمنياً منهم دوام التواصل مع الجامعة لوضع أسس لآفاق تعاون أفضل، ثم  تم أخذ الصور التذكارية.