الثلاثاء, نيسان/أبريل 23, 2024

زار جامعة فهد بن سلطان اليوم الخميس الموافق 19/06/2014 م سعادة العميد الدكتور/ محمد شباب البقمي مديرمرور منطقة تبوك والوفد المرافق له، وكان في استقباله كل من مدير الجامعة سعادة الأستاذ الدكتور/ أحمد ناصري ووكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية سعادة الأستاذ الدكتور عبدالله لزيق وسعادة الأستاذ عبدالله البلوي نائب مدير الجامعة لشؤون التطوير. وخلال الزيارة تم التطرق إلى أوجه التعاون الممكنة بين الجامعة وإدارة المرور في مجالات السلامه المرورية ومساهمة الجامعة في دراسة وحل المشكلات المرورية، والأنشطة التدريبية لصالح الطلبة وموظفي مرور تبوك، وكذلك امكانية استفاده الجامعة من ادارة المرور في المشاركة البحثية في مقررات الهندسة المرورية. وفي ختام الزيارة أثنى سعادة العميد على ما شاهده من تطور في الجامعة على المستويين الأكاديمي والمرافق التعليمية.