الخميس, نيسان/أبريل 18, 2024

DSC 0587

إستقبلت جامعة فهد بن سلطان يوم الأربعاء الموافق 03/06/2015 م سعادة العام القنصل  العام لجمهورية جنوب أفريقيا لدى حكومة خادم الحرمين الشريفين السيد شعيب كاسو. وكان في الاستقبال سعادة نائب مدير الجامعة لشؤون التطويرالأستاذ عبدالله البلوي. وخلال الزيارة قام الأستاذ البلوي بمرافقة السيد كاسو بجولة استطلاعية على مرافق الجامعة إطلع خلالها على المسرح الرئيسي والمسرح المشترك والمعامل المتخصصة وبعض قاعات المحاضرات. بعد ذلك تم مرافقة سعادته إلى مكتب سعادة مدير الجامعة حيث التقى كل من سعادة مدير الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد ناصري وسعادة نائب مدير الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور عبدالله لزيق وسعادة نائب مدير الجامعة ألستاذ الدكتور سميح غسبر وذلك في قاعة الإجتماعات الرئاسية حيث تم مناقشة أوجه التعاون الممكنة بين الجامعة والجامعات الجنوب أفريقية. هذا وأبدى السيد كاسو استعداده لتسهيل قيام تعاون بين الجامعة وجامعات وطنه ومثنياً على ما شاهده من تطور في الجامعة على المستوى الأكاديمي ومستوى المرافق التعليمية للجامعة. وفي ختام زيارة سعادته  تم أخذ صورة تذكارية أمام مبنى الجامعة الرئيسي.