الخميس, نيسان/أبريل 18, 2024

Pakistani ambassador

إستقبلت جامعة فهد بن سلطان اليوم الأثنين الموافق 24/08/2015 م سعادة السفير الباكستاني لدى حكومة خادم الحرمين الشريفين السيد/ منصور المجاهدين الحق وكان في الاستقبال  نائب مدير الجامعة لشؤون التطويرالأستاذ عبدالله البلوي. وخلال الزيارة قام سعادته يرافقه الأستاذ البلوي بجولة استطلاعية على مرافق الجامعة إطلع خلالها على المسرح الرئيسي والمسرح المشترك والمعامل المتخصصة وبعض قاعات التدريس. بعد ذلك التقى سعادة السفير سعادة وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور عبدالله لزيق في القاعة الرئاسية حيث تم عرض فيلم وثائقي عن الجامعة تلاه حديث عن أوجه التعاون الممكنة بين الجامعة والجامعات الباكستانية. وفي ختام الزيارة أثنى سعادته على ما شاهده من تطور في الجامعة على المستوى الأكاديمي ومستوى المرافق التعليمية فيها ثم تم أخذ صورة تذكارية أمام مبنى الجامعة الرئيسي.