الجمعة, نيسان/أبريل 19, 2024

DSC 0151إستقبلت جامعة فهد بن سلطان يوم الثلاثاء الموافق 19/05/2015 م مدعوي "ملتقى الثقافة والإنتماء" الذي ينظمه نادي تبوك الأدبي والذي يضم نخبة من المثقفين والمثقفات والكتاب والكاتبات والإعلاميين والإعلاميات المشاركين في الملتقى من مختلف مناطق المملكة، وكان في إستقبالهم كل من مدير جامعة فهد بن سلطان سعادة الأستاذ الدكتورأحمد ناصري و نائب مدير الجامعة للشؤون الأكاديمية سعادة الأستاذ الدكتور عبدالله لزيق وسعادة نائب مدير الجامعة لشؤون التطوير الأستاذ عبدالله البلوي. وخلال الزيارة قام الوفد بجولة استطلاعية على مرافق الجامعة اطلع خلالها على المسرح الرئيسي والمسرح المشترك والمعامل المتخصصة وبعض قاعات المحاضرات. بعد ذلك دعي الوفد إلى قاعة مدير الجامعة للمؤتمرات حيث تسنى له مشاهدة شريط مصور عن الجامعة خلال مسيرتها منذ وضع حجر أساسها صاحب السمو الملكي المغفور له الأمير سلطان بن عبد العزيز ثم تطرق الحديث إلى أوجه التعاون الممكنة بين الجامعة وملتقى الثقافة والإنتماء واتفق على توقيع اتفاقية للتعاون بين الجانبين. وفي ختام الزيارة أثنى الوفد على ما شاهده من تطور في الجامعة على المستوى الأكاديمي ومستوى المرافق التعليمية للجامعة وتم أخذ صورة تذكارية أمام مبنى الجامعة الرئيسي.

DSC 0219