الجمعة, آذار/مارس 29, 2024

جامعة فهد بن سلطان تشارك في فعاليات اليوم العالمي للسكر نظراً للنمو المتزايد لمخاطر الإصابة بمرض السكر في المملكة بشكل خاص والعالم بشكل عام، شاركت جامعة فهد بن سلطان هذا العام  بالتعاون مع وزارة الصحة ممثلة بالدكتور زكي زكي رمضان محمد، مدير قسم الأمراض الغير معدية بمديرية الصحة بتبوك، بفعاليات اليوم العالمي للسكر. وبهذه المناسبة، قامت الجامعة يوم الإثنين الموافق 30/11/2015 م في كل من قسمي الذكور والإناث بتقديم محاضرة توعية عن مرض السكر تلاها تحليل مستوى السكر بالدم لمجموعتين من الطلاب والطالبات. ولقد هدفت هذه المناسبة لنشر الوعي بين الطلبة والمجتمع عن مخاطر مرض السكر ومضاعفاته وطرق معالجته والوقاية منه. ولقد شارك الطلاب والطالبات بتنظيم هذا النشاط وتوزيع المنشورات والكراسات الخاصة بهذا المرض الذي يتزايد بشكل خطير ومطرد في المملكة حسب ما يقول الخبراء.

ولقد تحدث في قسم الطلاب مدير إدارة الأمراض الغير معدية الدكتور محمد وفي قسم الطالبات الدكتورة رجاء عبد المعروف عز الدين.

ألبوم الصور