الخميس, نيسان/أبريل 18, 2024

trainning staffأعلنت دائرة التطوير الإداري في جامعة فهد بن سلطان يوم الإثنين الموافق 24/02/2014م عن أطلاق برنامجها للتطوير الإداري لمنسوبيها للعام الدراسي 2013/2014 م للسنة الثانية على التوالي وذلك عبر تقديم دورتين تدريبيتين واحدة في الحاسب والثانية في اللغة الإنجليزية. وتسعى الجامعة من خلال دورة الحاسب إلى رفع مستوى موظفيها في استخدام الحاسب عبر تطوير مهاراتهم وصقل مواهبهم بما يتناسب مع احتياجات وظائفهم. كما تسعى من خلال دورة اللغة الإنجليزية إلى تحسين وتطوير أداء منسوبيها في هذه اللغة من خلال معالجة نقاط ضعفهم وكسر حاجر الخوف لديهم عبر تشجيعهم على استخدامها في حياتهم الوظيفية واليومية. وستستمر كل من هاتين الدورتين بمشيئة الله لمدة ستة أسابيع من الدراسة المكثفة تنقسم بين المحاضرات والمعامل، كما أنهما ستضمان كلا الجنسين وذلك تأكيداً لحرص معالي مدير الجامعة على تطويرمنسوبي ومنسوبات الجامعة وتطبيقاً لتوجيهات صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان أمير منطقة تبوك ورئيس مجلس أمناء الجامعة.