الجمعة, آذار/مارس 29, 2024

DSC 0195عقد يوم الأربعاء الموافق 01/04/2015م إجتماع اللجنة الفنية المنظمةلبطولة حماة الوطن والتي تنظمها جامعة فهد بن سلطان لطلاب المرحلة الثانوية وذلك برعاية معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد نصري وشركة الهرم بلازا وبرعاية إعلامية من صحيفة صدى تبوك الإلكترونية.

وخلال ألإجتماع وافقت اللجنة على شروط المشاركة في البطولة كما قامت بإجراء سحب القرعة  لتحديد الفرق المتنافسة وذلك بحضور عميد شؤون الطلاب الدكتور مسعد البلوي ومدير النشاط الرياضي الأستاذ جهاد مطر ومشرف التربية الرياضية بإدارة تعليم تبوك والمشرف الفني على البطولة الأستاذ عثمان الشمراني وممثل شركة الهرم بلازا الأستاذ سلطان الكربي و 24 معلم يمثلون مدارس المنطقة. كذلك وافقت اللجنة على انطلاق البطولة يوم الثلاثاء 7/4/2015 م على ملاعب الجامعة بنظام خروج المغلوب.

DSC 0201