الجمعة, آذار/مارس 29, 2024

FBSU_LOCتم فى الرابع من يناير 2012 توقيع مذكرة تعاون بين جامعة فهد بن سلطان الأهلية و الجامعة التكنولوجية الماليزية. وقد وقع نيابة عن جامعة فهد بن سلطان الأستاذ عبد الله البلوى نائب رئيس الجامعة لشئون التطوير كما وقع عن الجامعة التكنولوجية الماليزية الدكتور محمد تاج الدين نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب والخريجين.

حضر حفل التوقيع من طرف جامعة فهد بن سلطان الأهلية كل من الأستاذ الدكتور احمد نصري مدير الجامعة و الأستاذ الدكتور عبد الله خليل لزيق نائب رئيس الجامعة للشئون الاكاديميه و الدكتور نزار الفاضل عميد كلية الحاسب الالى. كما حضر من طرف الجامعة التكنولوجية الماليزية كل من الأستاذ الدكتور زيناى اوجان مدير الجامعة و الأستاذ الدكتور هاو جين نائب رئيس الجامعة للشئون الدولية.

تهدف هذه المذكرة إلى توثيق عرى التعاون بين الجامعتين فى كافة الشئون ذات الاهتمام المشترك بما يتضمن تبادل الطلاب و أعضاء هيئة التدريس و الإداريين وذلك بهدف تطوير البرامج الأكاديمية و الخبرات التعليمية و البحثية و الإدارية لدى الجامعتين.

{module Fancy Bookmarks with Google +1}