الخميس, نيسان/أبريل 25, 2024

DSC02260قام نادي اللغة الانجليزية مع مساعدة الأستاذة سمر الفناطسة باقامة حفل استقبالي و توجيهي للطالبات الجدد في جامعة الأمير فهد بن سلطان. بدء الحفل بكلمة من الأستاذة سمر مسؤولة السنة التحضيرية و من ثم قامت الدكتورة فاطمة سلامة بالقاء كلمة تشجيعية للطالبات الجدد. كما تحدثت نخبة من طالبات الجامعة عن تجربتهم الدراسية. تلا ذلك حديث امدير برنامج السنة التحضيرية؛ الدكتور موسى البطوش؛ تخلله اجابات عن اسئلة الطالبات المتعلقة بالسنة التحضيرية و التخصصات المتاحة لددى الجامعة والدورات التعليمية التي تجريها والفرص الوظيفية التي توفرها. الهدف من هذا الحدث مساعدة الطالبات الجدد بالتأقلم مع اجواء الجامعة و طالباتها و دكاترتها.

تم تنسيق هذا الحدث مع الطالبات: كريمة ابراهيم؛ اسماء ابراهيم؛ الهان عثمان؛ سمية العلوي و شيخة الوليدي. وفي ختام الزيارة تم توزيع الضيافة والمنشورات والهدايا التذكارية المتعلقة بالجامعة على الطالبات.